САМЫЕ Ожидаемые фильмы Май 2015

0
1678

Безумный Макс: Дорога ярости
Новая история от режиссера первых трех картин о Максе Ротански, сюжет, которой построен на основе популярной компьютерной игры. Это начало новой франшизы, которая станет “перезагрузкой” оригинальной трилогии с Мэлом Гибсоном в главной роли.
События в картине разворачиваются на постапокалиптическом пространстве, где бешеной популярностью пользуются гонки на выживание. И если ты хочешь встретить завтрашний день, должен выполнить 2 правила: со всей силы давить на педаль газа, и выжить при любых условиях.

Мстители: Эра Альтрона
«Мстители: Эра Альтрона» — предстоящий художественный фильм о супергероях режиссёра Джосса Уидона, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics и являющийся одиннадцатым по счёту в кинематографической вселенной Marvel после фильмов «Железный человек», «Невероятный Халк», «Железный человек 2», «Тор», «Первый мститель», «Мстители», «Железный человек 3», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый мститель: Другая война» и «Стражи Галактики». Наряду с новыми «Звездными войнами» новые «Мстители» станут одним из самых грандиозных фильмов 2015 года. Великолепная команда супергероев вновь вступает в дело – и на этом их приключения не окончатся, ведь вслед за этим фильмом Marvel анонсировала еще два. В главной роли: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт

Красотки в бегах
История об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе. В главных ролях Риз Уизерспун, София Вергара, Майкл Мосли.

Шпион
«Шпион» (Spy) — предстоящая комедия режиссёра и сценариста Пола Фейга. В главных ролях Мелисса Маккарти, Джейсон Стейтем, Роуз Бирн и Джуд Лоу.
Комедия “Шпион” поведает историю о Сьюзан Купер. Она – не простая женщина, а настоящий агент спецслужбы. И пусть у нее не всегда, получается, отлично выполнять свою работу, но героиня очень старается (иногда даже слишком), и это самое главное.

Идеальный голос 2
Шоу талантов заполонили мир – все хотят попасть на телеэкраны и стать известными. Не исключение группа «Беллаз», ролики которой сразу приобрели огромную популярность. Команда молодых талантливых девушек имеет амбициозную цель – победить в международной музыкальной мега-битве. Они такие разные, но их объединяет безумная любовь к пению и желание победы. Итак, впереди репетиции на выживание, бурные романтические свидания, козни соперников, и настоящая девичья дружба!

LĂSAȚI UN MESAJ

Please enter your comment!
Please enter your name here